小针刀正在下沉。患者即兴写一首诗来感谢医生。

时间:2019-03-25 07:28:48 来源:庄河资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

小针刀正在下沉。病人给了一首感恩诗。

2012-5-3 7: 48: 06点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王云红)“郑世才有一个秘方,于洁冰青正坐在医疗大厅。文昊武罗针刀让美妙的手回到了春天,受到了好评。”最近,市民们给了他们即兴医院整形外科医生郑宇文写的一首诗,赞扬了他的医疗技能。

55岁的杜先生是一位住在北仑小岗的书法爱好者。 30多年前,杜先生在体力劳动期间右肩受伤。因为当时没有认真对待,并且没有标准治疗,每次天气变化时,他的右肩总是会疼痛和疼痛。近年来,杜先生的症状开始恶化,右肩疼痛加剧,双臂抬起,绑架被限制,夜间难以入睡。为此,他到处寻求医疗,并尝试接受针灸推拿等中医,但效果不理想。

在一位朋友的介绍下,杜先生今年春节期间来到中医医院骨科郑玉文医生。仔细检查后,郑博士诊断出右肩的旧软组织。由于30年的受伤时间,患者的受损软组织非常粘,形成脐带,并且长时间处于缺血状态。软组织已形成疤痕。为了回应杜医生的病情,郑博士认为,传统的针灸方法只能缓解疼痛。为了治愈疾病,有必要松开粘连的软组织,所以他需要小针刀治疗。

据报道,小针刀是一种新型的医疗器械,结合了中医针灸和西医手术刀。它由针柄,针体和针刀组成。切针机长约6厘米,刀片宽度约为1毫米。因为它的针形状和末端的刀片,所以它被称为小针刀。

郑医生用针刀松开粘在杜先生身上的软组织,消除硬结,改善血液循环,同时用中药方法释放后释放软组织,最后用于促进血液循环和祛瘀的药物。经过几次治疗,杜先生的疼痛得到了明显缓解,他可以在晚上入睡,肩膀自由活动。 “我没想到小针刀实际上治愈了我30年来的顽固疾病。”杜先生称赞中医。在他康复之后,他对杜先生表示感谢,杜先生自己创作了自己的书法专业,并将他的笔迹即兴创作为一首诗。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。