姚江东派南线项目骆驼街段拆迁工程顺利通过。

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王寅通讯员陆金梅)8日17时40分,随着最后一户家庭的成功签约,姚江东派南线项目骆驼街段拆迁工程顺利通过。到目前为止,已在骆驼街8个区完成了3个项目,并签署了23个项目。

耀江东派南线工程是一项重要的防洪排涝工程。 2015年以来,为了推进这项水利工程,骆驼街开始沿景德村,渔村,玉山村,骆驼村,南一社区和圣家社区沿河拆迁工作。由于南一社区的一些居民没有签订合同,只有通往姚江东线南二桥段的329国道没有未完工的河道扩建工程。

拆迁与当地发展有关,更多的是关乎人民的利益。你如何在未签约的居民面前工作?如何加快进度?自拆迁安置行动于今年3月启动以来,骆驼街充分利用全体成员的全员参与,全职在职,全速攻击“三完”工作方法,拆迁安置工作不断取得新突破和新成果。

“所有工作人员都必须参加拆迁工作。”拆迁之初,区委常委,骆驼街党委成员林伟明率先走在前线。据了解,街道和村(社区)工作人员分为18个工作组,所有成员参与,全力以赴,上下移动,以确保服务交付到位,政策是解释。

与此同时,所有拆迁人员都在值班。他们放弃周末和晚上休息,或者去门口或者讨论对策,并努力开展零清除工作。 “自东线拆迁工程开始安置以来,我们一直在寻找搬迁户每天的补偿,经常工作到晚上11点,甚至晚上做梦都是拆迁,”刘毅琪副主任说。骆驼街道办事处。

此外,通过周六定期会议制度,督促清算进度,通过早期沟通和解释奠定了清理的基础,通过工作人员的积极性来解决居民的结,拆迁人员以各种速度进行各种攻击工作方法。 “如果居民想租房或买房,我们会尽力帮助。任何合理的上诉都会尽可能满意,这样搬迁的家庭在签订合同时就不用担心了。”刘告诉记者。在全面参与,全职在职和全速攻击的影响下,骆驼街在过去两个月里迅速发展。签署的23个已搬迁家庭中,超过三分之二是在这段时间内。注册。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。