江西省电力公司要求全面实施奥运节电措施

时间:2019-03-24 12:50:20 来源:庄河资讯网 作者:匿名



近日,江西省电力公司在第二季度和上半年召开了安全生产分析定期会议,研究分析了公司目前安全生产的现状和存在的问题,并部署了夏季高峰期和奥运节电。 “障碍得到解决,停电不是一夜之间。”公司副总经理陆华中对夏季高峰期和奥运节能工作提出了明确要求。

受冰灾影响,公司1 - 6月份主要输变电设备产量指标同比下降,但个人,电网,设备事故,恶性误操作事故和火灾均未发生一般及以上产生。 ,交通事故和大型建筑机械设备。损坏事故,截至6月30日,江西主网络实现了9058天的安全稳定运行。

进入7月以来,由于恶劣天气和外部破坏等因素,各种事故和障碍频繁发生,电网夏季生产形势极为严峻。针对存在的问题,公司要求各单位高度重视,切实加强电网安全运行管理,全面落实各项措施,保障夏季奥运会的力量。

相关措施包括:7月20日至9月20日,公司生产系统将在奥运动力储备上实施,信息报告系统将严格执行。在此期间,35千伏及以上的无人值守变电站已经以人工方式运行。变电站的主要运行必须由运营管理人员进行;变电站运行的标准化运行管理和输电线路的运行和维护是重要的。输电线路每半个月巡逻一次,对重要过境点进行专项检查,及时发现隐患,及时整改调查。加强配电网络维修管理,丰富配电网络,维修应急队伍,准备备件和备件,提高维修速度,要求“清理障碍日,停电不是一夜之间”,提高服务质量水平。完善应急响应系统建设,加强各种应急预案的演练。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。