武汉企业家天使教练组启动仪式和勤奋创业诚信仪式讲座报告在我校举行。

时间:2019-04-05 00:37:04 来源:庄河资讯网 作者:匿名



6月23日上午,我校举办了“武汉企业家天使教练组启动仪式和勤奋诚信讲座”。武汉市副市长邵伟民,武汉市政协副主席李福生,武汉市人民创业办公室主任于新国,武汉大学党委副书记王传忠,市统战部经济委员会,市工商联,共青团等部门武汉市委,武汉部分城市企业家天使导师的导师和企业家出席了仪式。

王传忠在讲话中简要介绍了我校的“三个创新”,建立了一个“大风工程”平台,为大学生就业和创业服务,并与市政府合作建立了大学生创业咨询站。党委和工商局。在其他领域完成的工作。他说,武汉国家创业系列和讲座报告将在我校举行。对学校有效推进“三个创新”,培养更多优秀创业人才具有重要意义和积极推动作用。 。

邵伟民介绍了武汉创业的基本情况,强调了高校在高校中的重要作用。他说,知识水平高,综合素质优良,实践创新能力强,富有创业热情的大学生应成为自主创业的领导者和创业的重要力量。

随后,武汉大榭阀门制造有限公司董事长李喜红,武汉华丽环保科技有限公司董事长张先兵,武汉世纪鑫龙工贸发展有限公司总经理徐军,有限公司和其他三位企业家分别描述了他们艰难的商业史。而辉煌的创业生活,充满创业激情的学生都深受鼓舞。

我校经济管理学院教授,??博士生导师吴新木和参加巡回讲座的企业家也与在场学生互动。学生们询问了“大学生创业需要什么样的素质”,“大学生创业的利弊”等问题,并表达了自己的看法。

活动结束后,学生们表示,此次活动非常有意义,不仅要欣赏创业成功的风格,还要对大学生的自主创业有一个新的认识。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。