第19届全国代表大会上建立了一个新的辉煌的水利

时间:2019-03-26 09:27:50 来源:庄河资讯网 作者:匿名



为深入学习贯彻十九大精神,深化党内学习教育实践,进一步掌握党的基本理论知识,全面贯彻党的十九大精神。大会于2017年12月6日举行。以加强党的建设和建设廉洁政府为主题的知识竞赛决赛。

本次决赛中,区党委组织部副部长彭伟,区委书记周小燕,党委宣传部部长肖景秋,区纪委宣传部部长林东被邀请担任评委。参加决赛的队伍共有4支队伍,包括一支部队,两个部队,一个团队支援部队和一支直接企业团队。

决赛分为三个部分:答案,答案和风险问题。在所要求的问题中,每个团队的球员越来越好,他们稳定而稳定。在回答过程中,每支球队的球员都是针锋相对,没有相互展示,将体育场的气氛推向高潮;风险问题联系起来,每个团队的参与者判断形势,部署战略,真诚合作,为最终的胜利而不懈努力。比赛结束后,区委组织部部长彭伟发表了精彩的评论,充分肯定了知识竞赛并提出了殷切的希望。

通过这次活动,加强了水利体系成员的党性,提高了党员素质,使全体党员干部的思想和行动统一为十九大精神。党员们说,我们将积极立足工作,规划新的水利模式,以勤奋的精神开创新的辉煌篇章,为北..的社会经济发展作出新的贡献。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。