你最害怕亲戚和朋友询问婚姻和爱情收入的结果,最令人担忧的北平国际青年旅舍

时间:2019-03-25 04:06:18 来源:庄河资讯网 作者:匿名



摘要:你最害怕的亲戚和朋友是什么?最近,我们的记者深入街头,商店和超市,并调查了100名不同年龄和职业的公民。通过综合分析,发现爱情婚姻,学业成绩,工资和奖金排名前三。 “剩下的男女”最害怕询问有关北京青年旅舍的最新进展和信息。

新年伊始,市政府执法部门加大了对淮安客运站,楚天宾馆,大直路,万达广场等重点路段的检查力度,确保公路运输市场安全,文明,有序。几天前,一个政党在没有获得公路运输营业执照的情况下从事公路运输业务。

你最害怕问朋友和亲戚什么?最近,我们的记者深入街头,商店和超市,并调查了100名不同年龄和职业的公民。通过综合分析,发现爱情婚姻,学业成绩,工资和奖金排名前三。

“剩下的男人和女人”最害怕询问婚姻

“最讨厌的亲戚和朋友让我谈谈我的男朋友,当我结婚等等。”在市政府工作的孙女士说,她29岁,谈到几个男朋友,但她从未对此感兴趣。现在,只要亲戚和朋友看到她,他们就会问她是否有男朋友。很多人还说他们想给她一场“比赛”并让她非常尴尬。 “现在我非常害怕中国新年,我更害怕探访亲戚和朋友。”

在记者调查的100名居民中,有42人最害怕像孙小姐那样提起“物件”。他们的年龄从22岁到40岁不等。他们在教师,商场员工,商人,公务员等工作。据这些人说,如果他们“没有结婚”,长老们通常会问:“有没有对象?”如果有一个物体,长老会开始尖叫,“为什么不结婚?”

在市区从事服装业务的周女士离婚了。她说,当她回家过年时,她最害怕问她什么时候再结婚。 “实际上,我一直生活得很好。我并不担心谈论物品和结婚。但父母,亲戚和朋友都很关心我的婚姻,这让我很无奈。”

中小学生最害怕问结果

你最害怕问什么?在这项调查的人中,有12名中小学生几乎一致回答:得分!清江中学的一名高中生沉飞说,自从他上学以来,他不得不在节日期间问他的亲戚。当他上小学时,他问他是否可以进入重点初中。当他在初中时,他问他是否可以进入重点高中。现在他在舞台上。在高中,很多人都在关心他能上哪种大学。 “学习的压力非常大。如果考试不满意,亲戚会问,他们不仅会尴尬地回答,而且压力会更大。”

“每次看到亲人,他们问什么最是我的学习成绩如何。有的直接问我,我每次多少分拿。我最害怕的人问我多少分取,因为我是不是很好学习。”淮安实验小学五年级学生舒梦说,她不打算在春节期间去任何地方,在家看电视。

工薪阶层最害怕要求收入

“春节去拜访亲戚朋友时,我最害怕有人向我询问工资和奖金。”在淮安经济技术开发区一家公司工作的黄先生说,大学毕业后,公务员没有参加考试就去上班。月薪约2000元。这笔钱,除了吃喝,每月租房子,还剩下多少钱。每次被问及他的工资时,他都不好意思说话。 “几天前,该单位向每位员工颁发了四至五百元的年终奖。与一些获得1万元年终奖的人相比,我们非常自卑。“

在这项调查的100人中,有30名工薪阶层。像黄先生一样,他们对工资和奖金问题最不满。在30名工薪阶层中,最低工资为1500元,最高工资为5000元左右;其中20个年终奖金不到1000元,4个年终奖金约5000元,6个没有年终奖。

吴女士在该市的一家超市工作。她是村里女孩的第一个大学生。每次回家,我的亲戚和朋友都会问她工作的地方以及她每个月可以获得多少钱。 “我知道我每个月只有不到2000元的工资,我的亲戚和朋友会谈到1月份工作的孩子们,他们的薪水是五六千元。”吴小姐说她听到了类似的话。我内心感到不舒服。 “现在社会竞争如此激烈,哪里对工资的要求太高?” (陈华中)

昨天,市级“双创意”人才宣传结束,共有20人入选,每人将获得30万元专项资金。为了加快引进高端创新创业人才,推进科技创新,支持高新技术企业孵化,并为经济和社会的又好又快发展提供强有力的智力智力支持,


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。