全军大部分官兵和武警部队:坚决支持改革,积极参与改革

时间:2019-03-25 04:06:18 来源:庄河资讯网 作者:匿名



全军和武警部队的原名,广大官兵表示大力支持改革,积极参与改革工作,交出党和人民满意的答案。

新华网北京11月28日,在这几天,从机关到公司,从城市到边防,从全国各地的军营到执行海外任务的各种部队,全军和武警部队官兵在中央军事委员会改革中央委员会会议上的一次重要讲话中,认真研究了中央总统。广大官兵表示坚决支持习主席和中央军委深化国防和军事改革的决策和部署,坚决贯彻改革要求,坚决贯彻改革和落实。结束,坚决贯彻改革任务到底,自觉和强烈地具有高度的历史。我们的使命是秉承石头,抓铁,刮精神,赢得改革,艰苦奋斗,努力交出满足党和人民的答案。

在四个总部和各主要军事机关,各级干部认为,深化国防和军事改革是加强军队和军队的必由之路,是决定军队未来的关键。习主席和中央军委作出重大战略决策,深化国防和军事变革,旨在解决长期影响国防和军队建设的制度障碍,结构性矛盾和政策问题,制约部队战斗力。 ,描绘了中国特色的现代军事力量建设。该系统的宏伟蓝图鼓舞人心,鼓舞人心。作为领导机关的成员,我们必须把党的原则放在第一位,把党的事业放在第一位,自觉站起来,做榜样,树立榜样,不带条件执行命令,不加折扣地执行指令,确保深化国防。军事改革的任务如期完成。

在军事院校和研究所,专家,师生们在研究和讨论中说,深化国防和军事改革是我军在世界新军事变革中的战略机遇,赢得战略主动权和话语权。重要举措。强军的改革符合军队的心,鼓舞士气。全军热切期待改革,坚决支持改革。从政治高度坚决认识改革,实施习主席的重大战略部署和中央军委深化改革作为绝对指挥,不断增强思想意识,政治意识和自觉,勇于承担历史责任新一代革命士兵。这一行动为强大的军事力量时代谱写了新篇章。济南军区旅长魏德明,空军飞行部队司令员蒋嘉璐和海军空军指挥官戴明梦的一线指挥官说,他们将带头加强指挥意识,带头实施决策,带头纪律。规章制度,引导官兵深刻理解和把握深化国防和军队改革的总体目标,基本原则,主要任务和基本要点,凝聚力量,鼓励士气,把握改革精神,有效统一思想以及对习主席重要讲话的行动。在精神上,我们聚集了一个强大的力量领域,以促进改革。

南京军区的“硬骨六连环”和北京军区妇女特战表示,面对深化这一历史考验的改革,最关键的是要牢固树立战斗的唯一基本标准有效性,并坚决用战斗力标准衡量它。为了测试改革的有效性,放弃所有偏离战斗力标准的刻板印象,突破所有限制战斗力增加的利益障碍,将所有思想集中在战争上,并确保所有工作变得坚强。

广西军区边防组织十大指挥官,西藏军区查古拉前哨,空军甘巴拉雷达站,新疆军区天文点边防部队官员说,军人服从命令作为一个职业,和平时期的基层需要牺牲牺牲并在战时作战。敌人,捍卫国家和捍卫国家需要牺牲牺牲。在汹涌的改革浪潮中,我们不需要个人的牺牲和牺牲。我们必须坚决做党所要求的干邑,然后我们将退出和退出,我们将减少它。去,留下来,留下来,永远不谈条件,要求和折扣。

洲际战略导弹旅的第二炮,海军372号船和新疆武警总队的官兵说,越是特殊的时刻,他们就越需要任务,并坚决遵循能够的要求战斗和胜利,从困难到实际情况,在战斗准备,训练和工作中,战斗准备总是放松。

国外演出的海军152舰艇编队,南苏丹维和步兵营以及八一航展团队的官兵说,尽管他们远离祖国,但他们总是关注国防和军事。改革,坚决完成党和人民的任务。要好好维护中国军队的良好形象,用实际行动支持改革和支持改革。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。