易世特张六辰院士被评为东莞创新领军人才 - 易动力UPS--工业控制新闻

时间:2019-03-24 22:01:59 来源:庄河资讯网 作者:匿名



易世特张六辰被评为“东莞市创新领军人才”

11/7/2012 14: 57: 04

资料来源:渭南

2012年,东莞科技奖励大会和第二批创新创业领袖的介绍于11月3日在国际会议展览中心举行。会议选出了该市11位创新和企业领袖。易仕特国际创新团队负责人张柳辰院士因其对智能微电网应用技术发展的突出贡献,被评为“东莞市第二批创新型领导人才”。市委书记徐建华,市人大常委会主任,全国政协主席李义权,市委副书记姚康,市人大常委会常务副主任黄双福,常备市委常委,常务副市长梁国英,副市长张可,于立军等领导出席会议并向选定的候选人颁发证书。

近年来,为了提升企业的自主创新能力和产业升级,东莞市建设了创新型城市,重点引进先进制造业,高新技术产业,特色农业和文化创意产业。特别是高端新型电子信息,半导体照明(LED),太阳能光伏,新材料,节能环保等创新型新兴创业人才,并从2011年开始引进创新型企业领先人才资金。作为一家专注于电源和新能源产品(如UPS电源和分布式发电系统)的研究,开发,生产和销售的全球电能质量解决方案供应商,Easycom一直致力于发展国家战略性新兴产业的发展要求。公司高度重视高端人才的引进和培养,形成了由院士,博士,博士后等顶尖院士领导的技术团队,形成了公司领先的人才优势。

据报道,张六辰是加拿大工程院院士,是电力电子,分布式发电和智能电网的知名国际专家。他对智能微电网的技术研究有深入的了解。该团队领导的团队首先在中国开展可再生能源并网发电技术研究,在光伏风力发电,储能系统,分布式发电和微电网,兆瓦等领域取得了大量国际先进科研成果。光伏发电系统等风电并网发电系统等科技成果得到广泛推广和应用,作为可再生能源的太阳能可以充分利用,造福人类,实现工业化经济。和社会福利是显着的。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。