大型飞机将在未来,美国,欧洲,中国,三足架构 - 航天霍尼韦尔飞机 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:37:04 来源:庄河资讯网 作者:匿名



这架大飞机将在未来,美国,欧洲,中国,三足架构

2008/10/10 10: 03: 09

资料来源:第一财经日报

霍尼韦尔全球副总裁沉大力9月26日表示,中国的航空航天市场将全面发展,未来将形成美国,欧洲和中国的全球航空航天架构。

“中国的航空航天市场目前是世界上最大的市场之一,五年内这个市场将会大幅增长。”沉大力表示,这一领域来自中国的经济增长,另一方面受益于监管。放松政策。另外,由于中国目前正在处理合作伙伴的关系,因此有良好的合作和开放的态度。

霍尼韦尔是世界500强企业之一,其航空航天集团是全球6000多家民用,商用和区域运输客户的供应商。目前,霍尼韦尔航空集团在中国拥有四家合资企业和一家独资企业,为中国和海外提供辅助动力设备,航空零部件和设备,航空电子产品,制动维修,生产发动机和环境控制系统部件。

2007年9月,沉大力透露,在有计划在中国成立大型飞机制造公司的消息后,他立即任命了一名中国专职副总裁来处理与中国大型飞机项目的合作。

到目前为止,霍尼韦尔已与中国商用飞机有限公司合作开展区域客机ARJ-21项目。沉大力26日表示,该公司已开发出中国Y12飞机的机载电子系统(云12,中国哈尔滨飞机制造公司开发的轻型双引擎多用途运输机)。

沉大力表示,目前霍尼韦尔正在密切关注中国航空企业的重组,并已准备好与重组的中国航空企业合作。关于大型飞机项目,“能否实现中国大型飞机项目的成功,很难取得商业上的成功,而不是制造技术。”沉大力说,中国的主要重点是如何建造一架大型飞机。事实上,为了测试项目的成功,它是否具有商业成功是关键。因为之前有其他国家已经制造过大型躯干客机,但他们都在市场上接受这个问题。

因此,中国的大型飞机项目不仅可以考虑国内市场,还可以考虑是否可以接受国外客户的问题,从而确保未来的商业成功。

沉大力说,世界上没有一个国家可以独立完成大型飞机项目。波音和空中客车也一样。他们在世界各地都有良好的协调,并在项目管理,工程管理和商业能力方面进行全球协调。操作系统,中国的大型飞机项目也需要从更广泛的角度考虑问题。

目前,中国商用飞机项目的开发受制于核心技术限制,如发动机。例如,今年3月,由于关键系统供应商未能按时提供测试条件,ARJ-21被推迟。沉大力暗示,一些国家和地区目前有政策和其他原因限制相关技术出口的规定,或存在一些人为障碍,但霍尼韦尔是一家“可以在世界其他地区开发的全球跨国公司”。类似的技术和产品,例如在印度或其他地方开发或生产的技术和产品,没有技术出口限制。“

沉大力没有提到这些“在世界其他地方开发类似技术和产品”是否是从这些不受限制的地区完全开发或生产的。

2007年,霍尼韦尔在中国的总销售额是2004年的三倍多。沉大力预计,该公司今年在中国的总销售额将增长30%,达到14亿美元。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。