北村电信·虹桥商务区新都市区物联网网络项目启动

时间:2019-03-24 12:50:20 来源:庄河资讯网 作者:匿名



图片说明:智慧虹桥到物联网项目启动

东方网5月24日消息:5月23日上午,上海市经济和信息化委员会,上海虹桥商务区管理委员会和北迅电信(上海)有限公司联合举办上海市国家会议展览会中央。五个“新都市物联网”示范区的项目启动会议。上海市消防局,上海市无线电管理局,上海市通信管理局,闵行区,长宁区,青浦区,嘉定区科委等政府单位参加了会议。

北迅电信在虹桥商务区推出“新宇”智能物联网应用平台,依托北迅电信1400MHz无线宽带专网的优势,带来先进的无线通信技术,物联网,人工智能和大数据。科技与虹桥商务区的城市管理应用相结合,为世博会服务,打造“智慧彩虹桥”。该平台为2018年首届中国国际进口博览会场馆提供特殊的网络保障和数据支持,并改善周边地区的城市面貌。同时,该项目得到了上海市无线电管理局,上海市通信管理局,上海市消防局,区科委等重要部门的大力支持,以及北京电信战略合作伙伴北京的合作。瑞城时代和科拉科技。

北迅电信将于10月底前在虹桥商务区2.4平方公里的核心区域安装近20种和数万个物联网传感终端。该应用涉及环境监测,消防安全,公用事业管理和便利服务等,以实现对管辖权的全面认识。华北电信股份有限公司副总经理陈佳英女士和北迅电信(上海)有限公司总经理表示,这只是该项目的第一阶段。该项目的第二阶段将整个虹桥商业区的建设范围扩大到86.6平方公里。根据第一阶段的试点效果,第二阶段将逐步增加更多的智能应用,以帮助虹桥商务区的建设舒适,安全,方便,高效,以及宜商,义业的工作环境,怡文和益友的生活环境。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。