与三大电信运营商签订战略合作框架协议

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



继2月底与中国联通上海分公司签署战略合作框架协议后,黄浦区政府先后与中国电信上海分公司和中国移动上海分公司签署战略合作框架协议,共同推进“智能”建设城市“在黄浦区。 。

据悉,中国电信上海分公司将在“十三五”期间大力推进我区新一代信息基础设施建设,完善区政府信息专用网,加大无线城市建设力度。城市光网络。双方同意在今年6月底之前完成VoLTE网络和窄带物联网的建设,并在2018年底前完成全区千兆宽带网络的覆盖。2020年,优先考虑我区5G商业用途。此外,双方还将在社会和民生领域的产业整合升级,精细化管理平台建设,智能应用推广等领域进行合作:深化电子政务,城市管理和民生的创新和应用。服务,电子政务云,安全社区和智慧。交通与智能生活合作;加强经济领域智能应用的示范推广,重点发展金融,商业,园区,旅游等领域,促进黄埔新格式和新模式的发展,帮助高端发展我们地区的服务业。

在黄浦区政府与中国移动上海分公司签署的战略合作框架协议中,双方同意上海移动与黄埔将共同建设布局合理的二级光网络,满足“十三五”期间长期信息化发展的需要。 - 年计划期间。为新建筑和新住宅区实现100%移动光纤覆盖。上海移动相关负责人表示,将继续加大对黄浦区信息基础设施的投入,以打造全球数字化创新领导者,打造4G精品网络,不断提升住宅光纤接入带宽。和商业建筑。推进加速降费,充分发挥移动企业在云计算研发和产业链中的优势,积极参与黄埔区信息化建设,帮助黄浦区智慧城市建设。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。