与您的令人难以置信的浪漫BINGOCLUBHOUSE重新开启令人惊叹的南京

时间:2019-03-24 22:01:59 来源:庄河资讯网 作者:匿名



11月18日,经过6个月的休息时间,BINGO CLUBHOUSE重装试验在南京已经运营了6年!华丽的装饰,豪华浪漫的环境,优质的服务,都体现了BINGO的华丽升级。这种转变使BINGO更加全面,视觉上更加舒适。从原来唱歌和喝酒的地方,游戏成为商务派对,生日派对,以及多功能综合娱乐休闲俱乐部。以台球为主题的多元化娱乐综合体,这种颠覆性的升级和改造,打开一至三层的原始图案,可容纳400人,并实现餐饮,台球,酒吧和KTV的一站式娱乐。消费模式极大地促进了消费者的消费习惯并增强了用户体验。

在谈到BINGO的起源时,李和他的伙伴负责人告诉记者,BINGO的意思是打台球,正确答案意味着一切都要快乐,积极,健康,尖叫。同时,它也更符合现代年轻人的生命力和活力。生活节奏与这种娱乐综合体的整体调整非常吻合。在BINGO你会感叹:。南京最初的夜生活可以这样玩!

李先生还表示,BINGO在过去的六年里一直在探索实现娱乐多元化,并希望创建一个具有强大互动和良好经验的真实俱乐部,适合各方和团体建设。今天的BINGO经过华丽的升级,一楼的露天大厅主要是川菜和酒吧。二楼时尚凉爽的房间主要由粤菜和淮扬菜组成。它还配备了台球,台灯和台球以及KTV包房。在充满青春活力的战场上,三楼是一间低调奢华的私人房间,为商务人士提供低调而私密的空间进行谈判。整个场所的配置和氛围都非常精细,力求为消费者提供舒适,优质的服务环境和消费体验。在BIBIN,每个人都应该只看着路过的行人带着一瓶红酒或威士忌,然后静静地聊天。一点点的情感,如轻松随意的娱乐氛围,如此方便和综合的娱乐消费模式,在国内只有少数几个成功案例。在创业之初,创始人还对台球酒吧和KTV支持的综合娱乐场所表示担忧。餐饮的引入是否会有很大的风险。然而,内心的热情鼓励他们尝试。从厨师的选择,成分的研究和餐具的日常和日常研究的改进,无论成本如何,餐饮系列将非常受欢迎。消费者说,这道菜的味道真实可口,吸引了一批回头客。越来越多的消费者会选择在BINGO举办生日派对,求婚和网络活动。 BINGO还记录了他们生活中温暖浪漫的时刻,成为他们未来回忆的聚集地。

关于此次重新开放的重新开放,李先生表示,他也为南京消费者带来了许多惊喜,为更多的消费者提供了前所未有的娱乐模式和娱乐场所。玩法律。

未来,BINGO将继续努力为每个人提供更好的服务。与此同时,想要来BINGO的消费者也可以随心所欲。没有去过BINGO的消费者一直渴望听到如此可爱和俏皮的名字。 BINGO每天都在成长,增添了南京的娱乐,为这个时代创造了独特的记忆。在南京有一个叫做BINGO的地方,所以一定要看看!


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。