志愿服务,迎接新的一天,群众得到了温暖的心

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



[文]为了促进群众,扩大志愿服务的吸引力和影响力,促进基层志愿服务的正常化。 11月8日,区委宣传部,区文明办和禹城街组织40多名志愿者来到禹城街马家桥社区,为当地居民带来各种志愿者活动。

[文]在活动现场,来自禹城市街道的志愿者以讲故事和传播的形式宣扬了第十八届中央委员会第五次全体会议精神和环境保健,劳动和劳动法相关知识。宣传资料。崂山区人民检察院开展的“赛姐”法律服务志愿者活动,通过现场解答,帮助群众解决法律咨询问题。 “人民帮助”志愿者服务小型超市免费帮助群众“鞋子”,“缝制衣服”,“剃须刀头”,“修理手机”和“身体检测血压”。他们受到大家的热烈欢迎,而“你说我帮忙”的志愿者服务也吸引了很多人前来咨询。

[文]据了解,“日间志愿者服务”活动的启动是将志愿者服务项目汇集在一起??,并在一天中将志愿者送到村庄,以便群众在他们所在的时候接待志愿者。市场。服务。同时,这种志愿活动不仅使志愿者精神反映出具体行动,而且使志愿者的服务形象更加深入人心,给群众带来温暖。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。