区委会召开中央小组研究报告 - 上海市黄浦区人民政府

时间:2019-04-05 00:37:04 来源:庄河资讯网 作者:匿名



1月12日上午,该区召开了党中央小组报告会,并邀请了上海社会科学院研究员,历史研究所所长黄仁伟,就此进行了专题报告。 “美国大选与意识形态”。区委书记唐治平主持会议。四组队长,区级干部,区政府,街道,企业集团,组织,宣传,纪检干部,各种群众理论宣传组联络官,群众理论宣传骨干参加。

黄仁伟深刻诠释了意识形态在美国大选中所起的作用,揭示了特朗普在扭转美国意识形态领域巨大裂痕方面的胜利,以及对世界格局和国际政治经济秩序的可能影响。准确了解当前的世界形势,国情,更深刻地了解意识形态领域斗争的长期性,复杂性和锐度。做好思想工作,具有很大的启发和指导价值。

唐志平在讲话中指出,思想工作是党的一项极其重要的任务。在集中精力发展经济,改善民生的同时,也不是暂时放松和削弱思想工作,始终坚持不断巩固马克思主义。意识形态领域的指导地位牢牢掌握着意识形态的领导和话语权力。他强调,各级党委领导班子要严格贯彻落实思想政治工作的主体责任,坚持思想领域重大问题的原则,敢于把握规则,坚定不移地坚持“主体地位”,扎实工作。 “负责任的领域。”同时,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强中国特色社会主义道路,自信,理论自信,制度自我。信心牢固树立政治意识,整体意识,核心意识和意识。坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党为意志,始终与党中央同志保持高度的思想政治和行动。习近平为核心。按照黄埔,市委,市政府的发展要求,齐心协力,共同应对困难,以优异的成绩迎接党的十九大和十一大。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。