钱江交通管理处全力投入黄金周

时间:2019-04-05 00:37:04 来源:庄河资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐磊)正在做好“十一”黄金周客运工作。钱江交通运输管理部门以能力调度,安全监管和服务质量为出发点,不遗余力地确保公路运输。为广大人民群众提供了良好的乘车和旅游环境。

做好容量调度

9月底,运营管理部门安排专人提前做好“十一”黄金周客户调查,根据客流,流量和流量制定了高度运营的运输组织方案和应急预案。国庆期间,全市1032辆(含350辆出租车)乘用车全部投入运营。在客运高峰期,该部门还采取了加密轮班和延长工作时间等有效措施,为大多数乘客提供最大的旅行。方便。据统计,截至10月5日,共发生轮班8,842人次,疏散乘客23.4万人次,其中加班46人次,旅客2,320人次。

加强安全监督

在国庆节前夕,该部门组织了道路运输安全整治专项检查,组织了道路运输安全检查活动,重点关注道路运输企业和公交客运站,客车和安全工作的安全工作措施和实施情况。驱动程序。已检查员工的资格。那些不符合要求的人严格禁止参加黄金周公路运输,并发布有潜在安全隐患的单位《安全隐患整改通知书》,责令限期改正,并终止安全。资源。隐藏的危险。国庆期间,该部门还安排人员对公交客运站进行车站管理,认真落实车站检查制度,督促汽车客运站认真落实“三无站,五无站”的有关要求。 “由交通部提出。抓好“三产品”检查和安检门检查,有效检查车站外车下危险品,确保节日期间城市道路客运市场的安全稳定。

不断提高服务质量

市交通管理办公室要求公路客运企业在运输期间要有干净整洁的车辆和良好的设施。卧铺巴士确保床上用品完整和干净。它还敦促汽车客运站规范服务流程,实施指导服务,实行统一售票,规范销售和检票程序。它还必须配备便携病设备,如晕车药,针线包,雨伞和婴儿车,以及开放的特殊乘客候诊室。做延误服务,延误1小时工作,为入境车辆和乘客提供服务,为乘客营造温馨祥和的等候环境。同时,该部门还加强了“96595”运输管理局投诉电话的工作,确保投诉顺利进行。如果您有报告,则必须检查,检查并及时给予乘客满意的答复。同时,在国庆期间,设立了三个审计班,进一步加强道路检查和调查,严厉打击无证经营,非现场旅客,过度拥挤车辆等非法,非法经营活动。乘客运营商营造良好的商业氛围。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。