南通丰富多彩的周末班,释放孩子们的梦想

时间:2019-03-25 07:28:48 来源:庄河资讯网 作者:匿名



摘要:南通大学教学科学志愿者和崇川区雪田街“亲密奶奶”共同推出了“多彩周末课堂”三年多。到目前为止,已经开设了140多个班级,他们目前是新区管理论坛的最新成员。动态和信息。

南通网讯(记者沉雪梅实习生刘世南)昨日,张伟杯。 2015中国国际家纺产品构思大赛老事件公告和张掖杯家纺原创构思产品天猫独家发布

南通大学教学学院的志愿者和崇川区雪田街的“亲密奶奶”共同推出了“五彩缤纷的周末课堂”三年多。到目前为止,已经开设了140多个班级。他们目前正在为该地区的新公民的子女教授家庭作业。——

在新学期开始时,南通大学教学科学教授刘毅先生最喜欢的是负责学田街“五彩缤纷周末课堂”的教学工作。 “我们的40位研讨会志愿者接管了最后一位大四学生和同学的爱,他们认为这些权利是严肃的。”

在丰富多彩的教室里飞翔

“多彩周末课堂”是雪天街青少年十大微型公益项目。自开业三年以来,辖区内已有近百种“流花”受到影响。雪天街党委书记陆燕说,街头“亲密的奶奶”集体将通达大学的志愿者送到了该区的新市民。 “让他们欣赏'鲜花'的根源以及喜悦和爱好。”

“研讨会的志愿者分为五组。每个周末,他们都会在社区工作,教育新公民的孩子。“陆燕介绍说,志愿者包围了课程教学,家庭参与,感受村庄感染和自我教育。开放服务形式,以改善新公民子女的分析和培养。

“我们的帮派志愿者都受过教育和教育。未来的就业目标主要是在教学领域。”通达大学志愿者陆倩表示,“丰富多彩的周末课堂”也让他们感到不舒服。儿童在牙齿领域的独特性,“教学先生也是对我们实践知识的回顾。我们的教授在实践中实现了更高水平的教育。”

“每个孩子都有丰富多彩的想法他们正在“丰富多彩的周末课堂”中尽力而为,他们充满了科学和迷人的感情。“”亲密的奶奶“蔡松英告诉记者,他要真诚地感谢大学志愿者的志愿者们。 “流花”的成长离不开他们无私的收入。““流花”改良喜人

王子强和王子的孪生兄弟姐妹来自安徽省涡阳县清町镇银庙村。 “我和我的兄弟都在第三师的六年级。他在第六(4)班。我在第六(8)班。我的训练成绩比我兄弟好!”王子是黑暗而不高,但反映了活动。

19日,新成立的通达大学学生的志愿者教会了王子和王子阅读英文单词。 “这位教员和我们的大姐一样好,并且非常耐心地教我。”王自强告诉记者,“爸爸正在做恒宇泄漏维修任务。我母亲在辖区内开了一家小理发店,文化水平不高。没有什么能教给我们。”

小琪出生在若羌村,离开南通已有好几年的工作。 “当我上小学时,我最害怕写作。'多彩周末课堂'的大姐姐们仔细教我。”小琪告诉记者,此时此刻,他喜欢写文章而且不怕写作课。 “我在田家炳中学。”在上学的第一天,校园的生活非常合适。“

“'流动的花'正在学习取之不尽,用之不竭,我们在眼里,我们心中的幸福。”蔡松英说,在过去的三年里,区内新近公民的近100名儿童一直是“丰富多彩的周末课堂”的温暖主人。 Yu长大了,“一些新升入初中的孩子,并希望继续参加'丰富多彩的周末课堂'。”

刘荣融是王自强和王子恺的母亲。她告诉记者,“我们的教育水平很低,我们也没有教育孩子的才能。感谢'亲密的祖母'比赛,大学的学生们免费教授他们的作业。这真让人兴奋。 “

不可避免地传递了爱情接力

通达从盐城毕业于六成,往年只有22岁。 “我是通达科技大学的研究员。从本学期开始,我们的40名通达研究志愿者将接替最后同学的爱,并继续负责”丰富多彩的周末课堂“的教学人员。雪田街。该地区新公民的孩子们教他们做作业。“

陆谦是刘炜的最后一个妹妹。她告诉记者,“我们晋升到第二年的研究,学术和社会现实正在增加。身体有限,所以我们将把爱情指挥棒传给下一个同学。”最后一位姊妹李华平的感人表现,“她受到了教员无私帮助的影响,改变了她的命运。她负责'丰富多彩的周末课堂'教学人员。”李华平出生在陕西省临沂市一个贫困村。他原来的学历并不好。当她在天空中时,初中数学老师余玮峰自动提出免费补课。就这样,在高中入学考试的初始阶段,在老师的精心指导下,李华平终于考上了该领域的重点中学。三年后,她被西安国立大学英语专业录取。 2012年9月,小李考入通达科技大学攻读教学硕士学位。

“李华平姐妹在过去的一年里刚刚完成了自己的事业,并以老师的身份回到了家乡。”刘伟说,爱情接力是由同一届学生接管的,权利是严肃的。 “花的心脏”在未来,我们可以依靠常识来改变我们的命运。我们必须把它们当作太阳。“

本报记者于莲,通讯员唐建军

社会调节氛围是一个好帮手。拍一张照片,看看你或你的朋友是不是一个明星。名片识别:平面物体照片识别:拍照获取书籍,CD,电影海报,条形码,二维码,商品标识。相关的购买和评论信息的对象


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。