您当前的位置 :庄河资讯网 > 健康 > 湘潭广场观赏鸽

湘潭广场观赏鸽

时间:2019-03-24 22:01:59 来源:庄河资讯网 作者:匿名



湘潭广场观看鸽子买方鸽,找到百度推荐优质供应商——山东和平鸽业!携带方鸽参加大型和平鸽的发布!每年,全国各地都有超过3万只优质鸽子出售!

山东和平鸽鸽业专家分析:育种鸽育种过程中应遵循的标准如下:1。育种鸽的羽毛在匹配期内应贴近身体,感觉柔软光滑,颈部羽毛明亮而美丽,主要羽毛必须具有相似的厚厚的白色粉末层,表明饲养员是成熟的。 2,繁殖期鸽子的繁殖期应为白色,前面的嘴应清洁,不能有污垢,否则可能会感染呼吸道疾病。 3.匹配期内种鸽的胸部肌肉满8-9分,粉红色,头皮屑少。

我们主要专注于长期合作,所以多年来我们将保持公司的荣誉!从28天到巢,直到转移组,最好在有条件的地方做“三不变”:原位喂养,原始饲养者喂养,原始饲料不变,这可以促进幼鸽的正常生长发育。在这个阶段,2个月以内的幼鸟很难喂养,因为它们是从鸽子喂养到独立生活的。因此,有必要加强饲养管理,注意保温和通风,加强养生沙和饲料的养分供应,增加机器对疾病的抵抗力。它的正常生长发育。这时,我们必须做“三看三检”:“三看”是看动态,看食欲,看粪便:“三检”是:检查你是否吃过饲料,检查是否过度拥挤,检查咬伤是否受伤。如果你不能吃这种饲料,你可以单独喂它。如果你咬伤了,你可以照顾它。让战斗员独自一人。如果您拥挤,可以扩展该组。在2个月大的时候,幼鸽开始换羽,饲料中的蛋白质饲料应该增加,以促进羽毛的再生。在饲料中加入5%的大麻籽,在健康沙中加入穿心莲或龙胆草等中药,并计划在饮用水中加入少量抗生素,以预防呼吸系统疾病和副伤寒。在此期间,应特别注意网箱和食品饮料的卫生,并应及时进行消毒。在3至4个月大时,第二个性特征开始出现,活动能力越来越强。此时,选择应进行恶化,男女父母应分开饲养,或笼子应强行配对,鸽子应进行驱虫,以确保其正常生长发育。我们是一家平台实名认证公司,金奖银奖不如客户的赞誉,今天的质量是明天的市场,客户的满意是我们不懈的追求。稻城县广场鸽子管理2.每只合格(25天左右,1斤)鸽子需要2.1公斤饲料。如果一对鸽子每年生产20羽鸽子,则总共需要42羽。金,两种饲料的总量约为90公斤。

温馨提醒:如果不方便上市,支持运费,空运,快递等全国各地的运输方式!


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。