什么牌子的气垫霜很好用韩国市场畅销的汉堡气垫GetitBeauty计划推荐

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



什么牌子的气垫霜易于使用?韩国市场销售汉堡气垫Get it Beauty计划推荐

时间:2018-8-8 17: 38: 18来源:江苏新闻网1

夏季气垫,轻盈透气,遮瑕膏,持久不可缺少!

作为最方便化妆的化妆品,气垫已成为我懒惰癌症明星的必备化妆品之一。随着越来越多的气垫,我对这些产品有更苛刻的要求,不仅要满足最基本的肤色修饰需求,还要防晒,保湿和持久。

前段时间,我告诉我对气垫有点贪心。我没想到,为我推荐了一个汉堡气垫~Si Ni Coco。可以说它基本满足了我的所有要求。我很兴奋,并请她立即邮寄2盒给我。我已经使用它2个月了,我会来给你一个评论!

它是一种非常潮湿的气垫,夏天不会感觉油腻,也可用于化妆。有两种颜色编号,粉红色和黄色,白皮肤的妹妹适合前者,后者适合深色皮肤的女孩,七分亮白的效果也不错,而且颜色超级自然!

与之前的气垫不同,它的主要妆效是持久的哑光立体效果。它不是一个明亮的光泽。因为我是油性皮肤,我喜欢完全磨砂的感觉。

它的隐藏力量还不错?基本上我的蟑螂可以覆盖7788!我真的很喜欢具有良好遮盖力的气垫?毕竟,在气垫前使用遮瑕膏看起来有点厚,如果使用不当,还有堵塞毛孔的风险?

在这段时间里,最令我惊讶的是它太棒了!我是天然油性皮肤,用它来完成化妆,基本上没有化妆。有时候我正在郊游,而且我出汗越来越多?但我整天都没有化妆!许多干皮都不敢试图控制油脂。我觉得它会很干,但事实并非如此!不是控制你的脸非常干燥的控油措施,但它在使用后会抑制皮肤上的油脂!所以这款气垫还具有一定的护肤效果,保湿和控油并存?

一直读我笔记的仙女知道我前段时间已经过皮肤过敏。我用它在过敏期间做了一个基础,因为它对敏感的肌肉和痤疮肌肉非常友好,不会有刺激性。最重要的是它的质地轻薄,即使化妆,皮肤也能自由呼吸,不怕加重皮肤的敏感性?

因为这种粘度较高,当海绵被压过时,它会溢出。因此,当我使用它时,我会事先用粉底拍打盖子,然后混合粉底然后涂在脸上,它会更轻薄。自然而然地说服了!

(编辑:欧阳)


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。