德国Opus将携最新产品参加中国国际冶金工业展览会 - Opus Metallurgy Exhibition - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:06:18 来源:庄河资讯网 作者:匿名



德国Opus将带来最新产品参加中国国际冶金工业展览会

2010/4/28 10: 14: 48

来源:深圳??市欧普斯电子科技有限公司

深圳市欧普斯电子科技有限公司将参加2010年5月11日至14日在北京中国国际展览中心举办的第十二届中国国际冶金工业展览会中国冶金展。欢迎来到我们的展位。我们将展示Optris在红外测温领域的最新技术成果。

Optris最便携的在线红外测温仪 - PI

Opus的展位位于中国国际展览中心W3展厅G14展位。届时,我们将展出高温便携产品P20系列,在线产品CTLaser 1M/2M系列等实用配件,适用于冶金铸造行业。这款PI最便携的红外热像仪于2010年推出,也将成为本次展会的亮点。正是这些技术先进的产品使Opus德国成为红外测温领域的领导者。德国Opus拥有近20年的工程经验,熟悉感应加热,冶金,锻造和激光加工等行业的应用需求,提供可靠的温度测量解决方案。

一如既往,德国Opus追求卓越的服务。为此,我们坚信与客户和朋友建立密切的关系至关重要。您的需求是我们的目标,您的满意是我们的荣幸。

真诚期待在展会上与您相遇!

如需更多公司和产品信息,请访问我们的网站:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。