思迪油茶多项创新提高了质量和效率

时间:2019-03-25 01:56:56 来源:庄河资讯网 作者:匿名



最近,在常山西迪油茶开发有限公司的生产车间,机械不断进行油茶种子破碎,洗涤,浸泡,提取茶油,过滤,包装等。整个工厂正忙着。食用茶油的生产只是企业发展的一部分市场。此外,“西迪油茶”还集中处理油茶的副产品,从而提高了产品的附加值。

“机器生产不仅提高了茶籽的油脂产量,还保证了茶油的纯度。”公司总经理徐旭珍介绍说,公司自成立以来,通过技术创新,多元化经营方式,大力推进“公司农民基地”主要经营模式有效拓宽了市场,目前公司50%以上的产品销往美国,韩国,日本等国家和地区。

为抓住市场机遇,自去年以来,“西迪油茶”对增值进行了深入研究,并对油茶进行了深入研究和开发,加强了深度加工。能力,从精制茶油,茶籽粉,到天然高档美容。护肤精油有效提高茶油茶产品的附加值和综合效益。今年3月,该公司研发的“西迪油茶籽护肤精油”被韩国商家逐步淘汰,双方签订了7.6吨的交易量,预计年销售额超过900万元。为什么每瓶80元的油茶籽护肤油在市场上受到顾客的青睐? “我们正在为价格,质量和服务而战。”徐旭宇说。

徐旭玺介绍,压榨茶炊可以将废物变成宝物,其提取物现已广泛应用于我们的生产和生活中。在茶叶提取设备的茶籽粉生产线中,工人们在研磨机之后包装茶籽粉。 2014年下半年,公司投资30多万元,新增磨机,每天生产近8吨茶籽粉。同时,它又增加了20多万元,并新推出了一套烘干,套袋和缝制袋。集成的全自动造粒机使该公司每天生产80吨茶颗粒。 2014年,“西迪油茶”荣获“省林业龙头企业”称号,产品荣获浙江省农产品博览会“优质产品”奖。

今年1至4月,“思迪油茶”销售额达到700多万元,预计年销售额将超过3500万元。 “公司已纳入我县上市公司三年孵化计划。我们将抓住机遇,努力工作,争取尽快上市'新三板',进一步加强并扩大企业。“徐旭宇说。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。