中国人的创作不再是神话

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



根据中国自动化网络,浙江大学成功开发出世界上第一台三维永磁电机,解决了油田传统抽油机能耗严重的问题。据浙江大学电机工程学院三维永磁电机发明人叶??云月介绍,三维永磁电机新型抽油机内部机械结构发生了巨大变化,消除了各种因素。中间链路,体积减小,运行期间的功耗可降低50%以上。

三维永磁电机的成功开发不仅为石油生产的节能减排做出了宝贵的贡献,也为中国的创造增添了重要的力量。

中国作为发展中国家一直走引进和生产的道路。经过几十年的发展,中国已成为世界级的制造大国。与中国的名字相比,中国的创造远远落后,但与民族企业的复兴相比,中国创造的意义远大于中国。中国制造只能复制别人的东西,核心技术掌握在别人手中,只有中国才能创造属于自己的东西,定价权掌握在自己手中。

有一段时间,许多人感到困惑。在众多国际品牌的影响下,中国创造的道路在哪里?

正是在那个时候,一群优秀的民族企业站起来,开始创造中国人。 Hollysys开发了中国第一台大型PLC,这是一个象征。 EVOC董事会主席陈志烈先生荣获中央电视台2007年度中国经济年度人物奖和年度创新人才奖。陈志烈先生的奖励是:他把行业标准放在中国制造的标签上,他让全世界都知道“定价能力,中国制造!这是一批陈志烈,站在骨干上” “中国制造”和“中国制造”和“中国创造”在世界上具有令人信服的吸引力。

最近,世界上第一台三维永磁电机在中国成功开发,再次向全世界展示中国创造不再是神话!

中国自动化网张有峰主编


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。