武汉大学奖励挑战杯获奖学生

时间:2019-03-25 07:28:48 来源:庄河资讯网 作者:匿名



11月30日,学校举行了表彰大会,表彰在第10届“挑战杯”飞利浦全国大学??生科技竞赛中获奖的师生。学校党委副书记王传忠,有关部门负责人参加了表彰大会。

在11月19日的“挑战杯”比赛中,我校第八次获得“豫盛杯”,其中《多元文化背景下的滇藏边境聚落可持续发展调查研究》获一等奖,《面向矿下安全应用的无线传感器网络设计》,《基于AOTF的便携式成像光谱仪》等四项作品获二等奖。 ,《新型非病毒纳米基因载体》获得三等奖。

青年团委员会副书记姜兴利报道了“挑战杯”系列赛和比赛的组织情况。《面向矿下安全应用的无线传感器网络设计》参赛者,2004年电信学院的本科生肖伟报道了获奖作品的创作。优秀教师和城市设计学院的代表魏伟总结了他引导学生开展课外学术研究活动的经验。

王传忠作了总结发言。他说,在“三个创造”的理念指导下,不断加强学科规划和建设是我校的优秀表现。他强调,学生应继续高度重视和尊重学生的主动性,支持他们的创新行动,成为生产力发展的推动者。他还要求学生弘扬实事求是的精神,始终站在时代的前列,有能力服务于现实,艰苦奋斗,秉承实践学习和求实的精神;睁开眼睛,坚持不懈,积累;要大胆创新,更加原创结果;也学会合作。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。