东北包装印刷工业国际论坛于8月28日在沉阳举行

时间:2019-03-25 07:28:48 来源:庄河资讯网 作者:匿名



8月28日,作为第二届中国东北文化产业博览会的重要组成部分,东北包装印刷工业国际论坛和全国“包装回收管理办法”专家研讨会在沉阳举行。国家发展和改革委员会,中国包装联合会等有关部门和单位领导,专家教授来自日本,韩国,香港,吉林,黑龙江,广东,浙江,天津等国家和地区参加论坛。

论坛由中华人民共和国文化部,国家广播电影电视总局,新闻出版总署和东北三国政府主办。主题是“创新,发展,振兴与合作”。嘉宾们参观了沉阳沪太新城,并揭开了“东北包装印刷产业基地”的序幕。近日,中国包装联合会批准沉阳沪太新城东北包装印刷城为“东北包装印刷产业基地”,是东北地区唯一的全国包装印刷产业基地。论坛期间,来自珠三角,长三角,京津唐,东北等省的31家包装印刷企业与“东北包装印刷产业基地”签订合同,协议投资32.6亿元。


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。