全力以赴掌握项目,全面履行职责,促进发展

时间:2019-03-25 09:28:17 来源:庄河资讯网 作者:匿名



18日下午,张新奇市长主持了重点项目和政府部门专业投资促进专题会议,听取了重点项目和市政府投资项目的进展情况以及各部门的投资促进情况。张新奇强调,要振奋精神,努力工作,注重项目,吸引投入,把握政策,把握服务,做更扎实有效的工作,积极适应经济发展的新常态。 。

张新奇指出,必须有适应新常态的新事物。在经济下行压力较大的情况下,各级各部门要全面落实和贯彻落实中央,省,市委,市政府对当前经济工作的各项部署要求。 ,积极适应经济发展的新常态,敢于面对,解决发展中面临的矛盾和问题,弘扬精神,趁势,积极行动,形成强大的勇气和气氛。责任重,努力保持经济社会稳定健康发展。

张新奇强调,要全力以赴抓好项目。各级,各部门的高层领导必须主动,主动把项目和投资作为经济社会发展的重要出发点和动力,从具体问题出发,履行职责,做好工作。所有政府部门都必须积极配合和协调行动,以促进项目周围的资源汇集和精确政策。我们必须注重吸引投资项目,针对国内外优质项目,加强责任,及时了解。有必要关注项目落地,跟进谈判中的关键项目,促进和实施每个项目,并尽一切可能推动项目。要在医疗,教育,养老,文化等领域尽快开展多项工程,完善相关配套政策,吸引社会资金参与。

张新奇指出,各部门要全面履行职责,善于根据上级政策,市场需求和发展需要的变化,及时制定相应的政策。为了解决本系统开发中遇到的突出问题,深入研究,及时行动,积极提出政策建议和解决方案,以适应新常态,新变化,为市场参与者创造更好的发展环境,不断刺激整个社会投资潜力和创新创业的活力。要把重点放在市委,市政府确定的工作目标上,积极整合资源和进口资源,确保完成各项目标和任务。张新奇要求各级各部门要进一步转变思想观念,敢于自我革命,深化政策分权,优化组织方式和工作流程,加快投资便利化改革,不断提高服务效率,努力提供个性化和定制企业。点菜服务。

牛俊贤,黄龙华,刘明军出席了会议。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。